木衛二 2022年9至10月運勢大預測(火象星座)

 #火象星座

///白羊座///

愛情🔮🔮🔮 (職場上遇到合適異性)

在工作或是學習的場地容易遇到合適的異性,但能不能看展就要看運氣,如果已有另一半的白羊座,相方面的互動可能比較多,感覺不錯。

事業🔮🔮🔮🔮 (工作運較強但小心溝通)

工作運強,9月份工作比較忙碌,但在9月10日水逆開始,要小心細節上的出錯,工作上會有很多枝節干擾,難以集中精神工作,循序漸進一件一件事情去解決,才不會變得太混亂,財運不錯。

健康及個人情緒🔮🔮(保持心情平靜,專注發展方向)

生活多了很多煩雜的事項,相當干擾思緒,要學習選擇合適的事情去做,不然內心就會感到很煩燥,平常也要小心留意自己的情緒,以免造成失眠或精神困擾。

///獅子座///

愛情🔮🔮🔮 (花多點時間給情人相處)

獅子座也會9至10月之間感情比較弱,有種難以把個人感受和情人分享的情況,有伴侶的獅子座也許工作太忙而少了時間和情人相處,要好好規劃時間,偶爾和情人一起晚餐又或是離島小旅行增進感情。

事業🔮🔮🔮🔮 (遇到不少新機會)

從5月11日到10月28日,獅子座都會明顯的感覺自己會遇到不少新機會,包括了金錢、人脈、知名度、好名聲,獅子座都會有正面的提升。9至10月獅子座的工作運強,有一種前進的感覺,而且非常忙碌,受水逆影響,每次出發前最好先做好計畫以免被干擾。財運方面會得到提升,工作上會有可觀的進帳,工作也會開始進入下一個階段。

健康及個人情緒🔮🔮🔮🔮 (心情不錯但仍要注意飲食)

獅子座的自信和活力重現,心情不錯,唯有要注意應酬過多,容易造成腸胃不適。

///人馬座///

愛情🔮🔮🔮 (重遇舊人好好蘊釀)

感情方面容易出現爛桃花,由9至10月共有6星逆行,大眾思潮都在懷舊,在水逆期(9月10日至10月2日),人馬座容易遇見前度或是舊朋友,如合意的話,建議單身的射手座慢慢開展,好好蘊釀,在12月之後或下一年,開展新戀情。有另一半的則應從培養興趣開始培養感情。

事業🔮🔮🔮🔮(工作得到認同財運大上大落)

在工作和事業方面會得到能力上的認同,但可能要要認真和有條理地工作,容易受雜務干擾,月中會更加忙碌,9月尾就會得到豐盛的回報,10月時工作運變得更好。財運上容易出現大上大落的情況,小心理財。

健康及個人情緒🔮🔮🔮 (注意應酬過多)

人馬座天生樂天,也多朋友,這兩個月注意應酬過多,容易造成腸胃不適。行運木星在人馬座第五宮,創造力特別強,可以參與多些藝術或創作的活動減壓。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top