木衛二 2022年9至10月運勢大預測(水象星座)

#水象星座

 ///巨蟹座///

愛情🔮🔮(戀情容易變化,單身易有爛桃花)

9月到12月戀情容易會出現變化,可能會少了和另一半見面的機會而變得冷淡,也可能來自巨蟹座的悲觀性格有關。單身的就容易有爛桃花,特別是遇到有共同興趣的人時。

事業🔮🔮(默默付出,小心犯小人)

工作上會需要默默付出,但可能沒有人留意你的工作表現,應把這付出視為提升自己能力的機會,不要斤斤計較。水逆期間(9月10日至10月2日)出外辦公容易受到耽誤和溝通失誤,10月前的工作日程也要小心計劃。9月中也會變得忙碌和容易犯小人,要小心留意。

健康及個人情緒🔮🔮(感到委屈受挫,要改變觀點)

這些日子巨蟹座都感到自己有點受挫,所付出的一切都沒有人欣賞,無論在工作或是感情上,但這可能是觀點問題,其實只要做好本分就不用介懷。

///天蠍座///

愛情🔮🔮 ( 容易出現爛桃花)

天蠍座在這兩個月感情方容易遇到爛桃花,也容易和異性曖昧不清,單身者容易和已經認識的人會比較有發展機會,有伴侶者的感情可能變得疏遠,要努力維繫。

事業🔮🔮🔮( 事業運由強轉弱,拓展人脈時候)

事業運由7-8月強勢轉弱,工作速度也會放慢,可以考慮轉工或是作出工作調整,財運方面,來自工作業績和福利的運勢不錯,但由於是水逆,最好減少投資或保持穩定的狀態,財運主要也是來自人際關係。

健康及個人情緒🔮🔮( 減慢步伐,好好整理人際關係)

過去天蠍座一直把焦點放在工作上,現在是時候減慢下來,認識新朋友,拓寬自己的社交圈子,可以在9月整理好自己過往的人際關係,這或會令你遇到一些對你事業發展或人生方向十分重要的人。

///雙魚座///

愛情🔮🔮🔮 (感情較波動,容易自欺欺人)

單身的雙魚座感情運較波動,可能會自欺欺人的情況,理性地對待感情關係。有另一半的雙魚則會有感情升溫的情況,但容易有小爭吵,可以準備禮物而安扶情人。

事業 🔮🔮🔮(放慢腳步,做好總結)

過去半年,雙魚座一直都投入很多時間在事業發展上,9月份開始,建議放慢進度,多花時間給朋友或是家人,也要好好總結和回顧上半年的工作進度,其實身邊的人也很樂意去幫助你。財運上,小額開支較為頻密,要做好記帳事宜。

健康及個人情緒🔮🔮🔮( 心緒波動容易受騙)

這些日子容易心緒不靈,容易相信其他人的說話,而引致工作失利或情緒困擾,此外在水逆期間(9月10日至10月2日),心情容易波動不穩,不宜作重要決定。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top