木衛二 2022年3至4月運勢大預測(水象星座)

2022年3至4月水象星座預測

#木衛二占星 #水象星座

 ///巨蟹座///

愛情🔮🔮🔮 (愛情運反覆,4月中旬後逐漸順暢)

情感上,單身的巨蟹不缺合適伴侶,但請先把之前的舊情、曖昧處理好,以免嚇退正桃花。 4⽉15⽇之後,⽕星進⼊了雙⿂座。巨蟹座將經歷一段浪漫日子,也是⼀個認識新朋友的好時機。 

事業🔮🔮🔮🔮 (事業發展強勁,可重拾過去的計劃)

從3 ⽉6 ⽇開始,利⽤⾦星和⽕星在⽔瓶座的能量,好好訓練所新的工作技能,也是一個不錯的時機重新開展一直拖延很久的工作計劃,從3 ⽉10 ⽇⾄27 ⽇期間,工作上有不錯的發展機會,巨蟹座也能好好表現自己。整個4月事業運強,開展不錯。

健康及個人情緒🔮🔮🔮 (多和家人在一起好好放鬆)

在這兩個月,巨蟹座會花更多時家⼈在⼀起。因為之前工作忙得不開交,現在則有時間可以放鬆下。4 ⽉開始,新⽉在⽩⽺座,可以聯絡一些舊朋友,修補關係。4⽉6⽇開始,⾦星進⼊雙⿂座,巨蟹座或容易情緒波動,要小心留意。

 ///天蠍座///

愛情🔮🔮 (愛情運反覆,容易和情人爭吵)

3月7日到4月15日火星與天蠍形成四分剋相,天蠍座很容無名火起,和伴侶發生爭吵,特別以4月1日到4月12日火星與土星都跟太陽天蠍形成剋相,容易衝動大爆發,做出錯誤判斷,

甚至波及不太相熟的人。

事業🔮🔮🔮🔮 (事業運上揚,走出舒適區開展新格局)

2022年上半年木星也跟天蠍有好相位,代表在這段期間,太陽天蠍會很容易因為得到社會資源而接觸、跨足靈性、工作涉足藝術領域,特別在 3⽉6⽇後,⾦星和⽕星進⼊⽔瓶座,這 意味著是時候,天蠍座要從舒適區走出來,嘗試開展新的工作。如果可能的話,⼯作中退⼀步反思自己的目標,圈子裡或有些人開始拖累你,3⽉18⽇是⼀個很好的時機切斷不必要的聯繫,找到更積極的⼈。

健康及個人情緒🔮🔮🔮(好好治療心靈傷口)

4⽉17日天秤座滿⽉,可重新評估自己的目標,並提升自我潛能。4⽉20⽇,太陽進入金牛座,是自我療傷的時候,過去兩年來受到的心靈傷口,要好好休息一下治療。

///雙魚座///

愛情🔮🔮🔮 (愛情運甚佳,享受浪漫時刻)

四⽉以⽩⽺座的新⽉開始﹐這是⼀個愛情和浪漫的時刻。但有伴侶的雙魚座如果不能和伴侶分享新經驗及感受﹐那將會帶來沖突及困難。4 ⽉15 ⽇,⽕星進⼊雙⿂座,為雙魚座帶來浪[人的生活,很快吸引到情人的關注。伴侶之間的關係更加強烈,可以坦誠地談⼀談大家的感受。未有伴侶的雙魚座在4月6日之後或會快速和陌生人約會,說不定會發展成為情人。

事業🔮 (事業運受挫,艱難時刻)

這兩個月事業發展停滯不前,十分艱難,從3 ⽉6 ⽇開始,利⽤⾦星和⽕星在⽔瓶座的能量,報名參加課程或學習新技巧提升職場技能,在職場上避免過度承諾,因為這可能導致日後的工作壓力。從3 ⽉10⽇⾄27⽇,⽔星在雙⿂座。不要把工作拖延,拖得越久工作就越難。另外,⽔星在雙⿂座提升雙魚座的思考力和直覺,為下半年作好準備。

健康及個人情緒🔮 (心理壓力極大,小心處理情緒)

這兩個月對於雙魚座來説,在⼯作和家庭問題感到沉重壓力。試著每週休息幾天, 放鬆⼀下,讓你的⾝體的重擔得到放下。3 ⽉3 ⽇的雙⿂座新⽉,會感到對靈感湧現。利⽤這種能量,好好培養正面的想法。4 ⽉6 ⽇之後,⾦星的強烈震動,促使雙魚座做一些平日感覺特別的事情,例如適心打扮或美容,又或是和陌生搭訕約會等。直到4月底,雙魚的座心理上才回復平靜。

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Scroll to Top