木衛二 2022年3至4月運勢大預測(火象星座)

#木衛二占星 #火象星座

///白羊座///

愛情🔮🔮🔮 (愛情運平平,靜待機會以守待攻)

白羊座今年的愛情桃花期是在5月,如未有對象的白羊座,3至4月都只是愛情的醞釀期,也許正在被奇怪的人追求中,要學習保持一定的距離。有伴侶的白羊座則可能因為工作太忙而忽略另一半,要小心留意。但總括而言,白羊座在情感方面都更容易表達自己。

事業🔮🔮🔮🔮 (工作運甚佳,士氣提升或有新機會)

健康及個人情緒🔮🔮🔮🔮 (心情愉快)

在3月7日到4月5日的一個月期間,行運金星、火星同時進入白羊的社交宮位,可以有效舒緩社交壓力。整個3月白羊座浸淫在亢奮的心情。4月底,水星進入雙子座,幫助白羊羊跳出框框思考,令白羊座保持愉快。

///獅子座///

愛情🔮🔮🔮 (愛情運一般,渴求和伴侶一同成長)

在愛情中和婚姻中的獅子座,渴望伴侶一同成長,感情變得越來越有默契和合拍,但土星水星都在夫妻宮,對方在情感上對自己有不少要求,容易有壓力。單身的獅子座,火星跟金星帶來更多的情感碰撞的機會,但容易產生曖昧,或者是擁有機會表白開始一段戀情,但不要想太多和有太多顧慮,以免錯失良機。

事業🔮🔮🔮🔮 (工作運不錯,有發展空間)

月初太陽跟海王星相遇,職場中可能出現資金方面的問題,但未必是壞,可能是有新的發展方向。從 3 月 10 日到 27 日,水星在雙魚座直行。儘管獅子座可能沒想到會在此期間積極尋找工作機會,卻會找到不錯的發展空間。從 4 月 6 日開始,火星在雙魚座令獅子座在工作中得到更多樂趣。

健康及個人情緒🔮 (身心受到巨大壓力,易生氣)

3月7日到4月15日由於火星與太陽獅子形成90度剋相,太陽獅子容易生悶氣,常常一言不合就發脾氣。了3月31日到4月9日之間,受到火星與天王星雙重剋相的影響,獅子座脾氣像是吃了火藥般,突如其來、超乎常理的大爆炸,從 4 月 20 日開始,太陽進入金牛座,獅子座會感到一份成就感。

///人馬座///

愛情🔮🔮 (愛情關係面對挑戰,更強溝通)

3月6日,金星和火星進入水瓶座,這意味著人馬的人際關係即將受到考驗,是與同事一起嘗試新事物的好時機。 3 月 10 日,水星進入雙魚座,和伴侶的溝通會更加流暢。如果最近有什麼困擾你的事情,請確保在 3 月 18 日之前解決。

事業🔮🔮🔮🔮 (工作運平平,小心語言衝突)

人馬座開始感受到自己的生活即將發生重大變化,很難說是好是壞,在確定好壞之前最好不要做出任何重要決定。另外,3月份人馬將認識很多新朋友,和朋友傾談十分愉快,也會帶來很多創意點子。

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Scroll to Top