木衛二 2022年1- 2月運勢大預測(風象星座)

///天秤座///
愛情🔮🔮🔮 (獨處並思考情感模式)
天秤座守護星在1月29日之前都在逆行,可能令你對伴侶產生負面想法,影響到性生活及親密關係,你可能需要獨住以重新思考自己的情感模式。從2月17日開始,你的吸引力大大提升,如果你還未有合適對象,在此期間遇到適合您的人。

事業🔮🔮🔮🔮 (重新評估事業發展方向)
1 月 3 日的新月能量可幫助你重新評估事業發展方向,反思生活的基礎。你或可能準備一個新的工作項目,而這個項目對你的個人前途極具深遠。1 月 18 日的滿月標誌著完成了一個重要事業發展階段,如果你在過去(特別是21年6至10月)曾努力過的項目,你將得到理想的回報及或晉升機會。

健康及個人情緒🔮🔮🔮 (金逆下情緒易有波動)
金星逆行期間(1月29日之前),情感容易波動,而家庭中也會出現一些挑戰,不要因為妥協太多而使事情變得更糟。2月25日之後,一切變得順逐,心情也變得開朗。

///水瓶座///
愛情🔮 (情路艱難但仍要努力面對)
1月會是水瓶座戀愛較為艱難的一個月,無論是伴侶或是其他人際關係,都要清楚自己需要什麼,並努力維繫,在 1 月 20 日之後,你的伴侶會堅持自己的觀點,因而引起爭吵,也迫使你傾聽和理解他們的想法等。從 2 月 7 日起,雖然在社交上你會有更多的出魅力,令你享受短暫的快樂,但到1 2 月 16 日起,過去糾結的老問題又會可能會重來,令你重新面對現實。

事業🔮🔮 (避免無意義的人事鬥爭)
職場上可能出現一些紛爭,本來你想息事寧人但卻做不到,請了解對方的立場,並作出適合的妥協。以免跌入更複雜的權力鬥爭之中。2 月 1 日之後,您會收到有關一些額外收入機會,請好好把握。

健康及個人情緒🔮🔮🔮 (做事被動反而失去更多)
小心你的溝通方式,因為在 2 月 25 日之後,你可能會喪失鬥志,做事變得被動,這可能令你失去很多機會,請保持心平氣和,避免不必要的衝突。

///雙子座///
愛情🔮🔮🔮 (不要魯莽作出愚蠢決定)
1月 18 日之後,伴侶之間關係出現緊張,難以溝通。不要霎時衝動,魯莽作出愚蠢決定或說一些破壞關係的說話,請留下時間來解決問題,因為在 2 月 4 日之後,你可能會從一個非常不同的角度看待事情。從1月20日開始,如果你是單身,有可能和前情人復合,又或和由異性朋友中找到合適對象。

事業🔮🔮 (多勞多得但仍有機會獲賞識)
從 1 月 3 日開始,你在工作中會有更多的精力和助力,輕鬆完成所有待辦事項,專注更多在現在的工作任務上,這也意味著你將有更長的加班時間。從 2 月 1 日起,事業發展有好消,獲上級或行內重要人物賞識,因而有不錯的回報。從 2 月 7 日起,新項目令你興奮,你也會遇見一些重要的財務機會。

健康及個人情緒🔮🔮🔮 (避免網路各種有害資訊)
從 1 月 14 日到 2 月 4 日這段時間,你會特別容易洞察別人,而直到 1 月 29 日,金星逆行都會令你更有力去建立寶貴的人際關係。2 月 25 日左右,你可能對未來非常恐懼,最好不要信任一些不太相熟的朋友或是網路各種有害資訊。別擔心。保持自信,未來充滿希望。

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Scroll to Top