木衛二 2022年9至10月運勢大預測(風象星座)

#風象星座

///天秤座///

愛情 🔮🔮(愛情感疏離,多花時間陪伴對方)

感情方面不佳,相方都比較疏離,到了9月尾桃花才會變好,建議增加見面的時間,也好好了解對方的需要,另外,在水逆期間(9月10日至10月2日)要小心溝通。未有伴侶的天秤座這兩個月難有突破。

事業🔮🔮🔮(事業進入調整期,好好檢討)

工作運勢會進入調整期,9月頭可以趁機會休息,並為之後的新工作做準備。水逆期間(9月10日至10月2日)趁機會去檢討自己過去工作的表現,找出可以改善的地方,補回過去的缺失。財運方面則會變得不穩定,9月尾會隨著人緣恢復而財運也會恢復。

健康及個人情緒🔮🔮(無力感渴望寧靜)

內心容易出現一種無力感,9月中會出現懶惰和避世的情緒,這和水逆有關,盡量推掉不必要的約會,好好觀察自己內心。

///水瓶座///

愛情🔮🔮 (好好整理過去的關係)

感情方面可能會有小桃花,可以趁這段時間整理過去的關係,水逆期間(9月10日至10月2日)可能重遇前度或舊有曖昧對象,小心把握。有伴侶的水瓶座一切無太大改變,只是要在生活中留意細節,為愛情加分。

事業🔮🔮(工作遇阻礙,多和別人溝通)

工作上出現很大的阻礙,是這幾年來最大的困難,努力撐下去,只要去到12月就可以解決。短期則會比較多和其他人合作的機會,盡量多花時間與人溝通,以往累積的關係能夠令自己這段時間的事業變得更平穩。財運方面要小心過度消費。

健康及個人情緒🔮🔮(心情忐忑不安)

工作上的阻礙令水瓶座忐忑不安,容易感到吃不消,這些日子或許會依賴消費去減壓,但記得適可而止。

///雙子座///

愛情🔮🔮 (感情運弱,多些遷就對方)

感情運比較弱,單身的雙子座要到9月尾才有戀愛的機會,有伴侶的雙子座在水逆期間(9月10日至10月2日)更要小心說話,避免跟另一半產生誤會,要小心遷就對方。

事業🔮🔮🔮(在事業和家庭之間拉扯)

雙子座的工作效率會提高,但在月中會容易受到外在因素影響導致工作延誤。9月份雙子座容易會在事業和家庭之間拉扯,工作方面會比較被動﹐長期來看雙子座會面對財務上的壓力,9月初到月中會比較多花費。

健康及個人情緒🔮🔮(容易脾氣暴躁)

這些日子,雙子座在事業和家庭之間角力,容易感到身心疲憊,脾氣也容易煩躁。以先處理好家庭問題,才去整頓事業上的事項,到9月底情況就會有得到改善。

————————–

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top