木衛二 2022年9至10月運勢大預測(土象星座)

#土象星座

///金牛座///

愛情🔮🔮🔮(看似不錯,但要小心爛桃花)

感情方面可能看似相當不錯,在群體內變得受歡迎,但單身者較多遇到爛桃花,特別是水逆的時候(9月10日至10月2日),要小心帶帶眼識人。有伴侶的金牛座則愛得火熱,但要小心在水逆間的言行,以免有不必要的誤會。

事業 🔮🔮🔮🔮(工作運佳,事業或有變動)

金牛座在9至10月的工作運不錯,過去遇到的工作困難也迎刃而解,另外在公司的令人緣運提升,事業或會出現好的變動。月中開始可能會遇到工作延誤的情況,應該盡量放慢節奏,專注做好細節,可以令壓力減少。

健康及個人情緒🔮🔮🔮🔮(好好享受平靜,避免過度消費)

經過五個月的煎熬,金牛座開始有點好日子,過去的壓力要好好放下,享受下平靜的生活。另外,這兩個月容易草率消費,要小心管理財政,不要隨便愛花就花。

///處女座///

愛情🔮🔮🔮(戀情不好不壞,不要太計較)

處女座在9至10月桃花運有點波動,也不算太順利,但單身者仍會機會遇到追求者或合心意的異性,戀愛中的處女座則可能會為對方付出更多,但不要計較,愛情是要經營的。

事業🔮🔮🔮(半吉半凶,把握9月底賺錢機會)

水逆的時候(9月10日至10月2日),處女座的事業上變得半吉半凶,浮沉不定,好事與壞事會同時出現,事業上容易會有工作轉換,遇到不適合的環境不妨作出改變。9月底財運會變好,會遇到不錯的賺錢機會。

健康及個人情緒🔮🔮🔮🔮( 心情轉好,自信提升)

處女座在這兩個月較容易受人關注,自信提升,心情也變得好,因為人緣運轉好,出門前記得注意儀容,容易因而遇到貴人。

///山羊座///

愛情🔮🔮🔮(愛情易分隔兩地)

山羊座在9至10月的愛情運不錯,單身者的機會可能來自網路或異地戀,有伴侶的山羊座可以和對方計劃秋天去旅行,以便增進感情。

事業🔮🔮(壓力開始轉大,有貴人幫助)

這兩個月,山羊座在工作上比較忙碌,需要提升自己的溝通力,水逆的時候(9月10日至10月2日)工作節奏也會被拖慢,但在工作間會有不少貴人幫忙。事業運上開始出現阻力,並且去到年尾更為嚴重,學習承受壓力。

健康及個人情緒🔮🔮🔮(工作壓力大,要小心身體)

由9月到12月,山羊座都會感到一種沉重的工作壓力,最重要學會轉化壓力,保持身體健康,可以多做運動和養身,捱過12月就能有新轉機。另外,不要因為工作忙碌而忽略家庭,要小心留意。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top