木衛二 2022年3至4月運勢大預測(土象星座)

木衛二占星 #土象星座

///金牛座///
愛情🔮🔮🔮 (愛情運平平,用創意為愛人帶來驚喜)
從3⽉6⽇開始,⾦星和⽕星過境⽔瓶座。金牛座或會對伴侶失去熱情,不斷思考在關係中可以得到什麼。從3月10⽇到3⽉27⽇,⽔星在雙⿂座過境,金牛座可以得到不少新點子,為愛人帶來驚喜。4月底,單身的金牛座會有不少機會認識合適伴侶,請好好把握。


事業🔮🔮🔮🔮 (事業運甚佳,但要小心管理情緒)

3 ⽉對金牛座來說將是⼀個很好的⽉份,在工作上,只要落實業務細節,就可以短短幾週內看到很多不錯的成果。 3⽉3⽇,隨著雙⿂座的新⽉,工作項目上得到好機會,如果能好好把握,就可以得到不錯的成果。4⽉8⽇前後,在職場上的責任大了,也會因為小事和同事爭執,甚至失控,請小心管理好情緒。從4 ⽉5 ⽇開始,小心儲蓄。


健康及個人情緒🔮 (保持心境舒暢,以免錯過好機會)
3 ⽉21⽇之後,金牛座可能覺得需要暫停社交⽣活,遠離人群,好好休息⼀下,找回⾃⼰。4 ⽉17⽇,天秤座的滿⽉令精神狀態變壞,請保持心境舒暢,不要錯過來到你⾝邊的機會。


///處女座///
愛情🔮🔮🔮 (愛情運一般,小心選擇伴侶)
這兩個月容易被完全不適合自己的人吸引,未有伴侶的處女座在進⼊⼀段新的關係之前要三思⽽後行。3 ⽉6⽇開始,⾦星和⽕星在⽔瓶座合力,社交能力因而提升,個人變得感性,而有伴侶的處女座也可以把握這段時間,改善伴侶關係。


事業🔮🔮🔮🔮 (事業運順逐,避免過度消費)
這兩個月處女座的事業運不錯,3 ⽉3⽇在雙⿂座新⽉令處女座重新審視自己的人生目標,思考工作的目的,而在這⼀時間設定的⽬標很可能會實現。從4 ⽉11⽇⾄30⽇,⽔星在⾦⽜座,令處女座變得很務實,但要小心自己的消費,避免感性消費或作無謂的投資。4⽉20⽇之後,太陽進⼊⾦⽜座,可以為自己定下假期的計劃。

健康及個人情緒🔮🔮 (容易觸境傷情,不要依戀過去)
由於這兩個月處女座都比較感性,容易觸境傷情,要避免過於依戀過去,也要小心他⼈利⽤你的慷慨,特別在4月20日之後。

///山羊座///
愛情🔮🔮🔮 (愛情運平平,3月底逐步改善)
這兩個月愛情運一般,3 ⽉6 ⽇前,⾦星和⽕星進⼊⽔瓶座,和山羊座有良好相位,金星帶來討人喜歡的魅力,行運火星帶來身心活力,這是短暫的桃花時間。在3月6 日之後,愛情運較多波折,直至在3 ⽉底才開始改善。四月可以重新開始約會,或與朋友計劃⼀次有趣的出遊吧。


事業🔮🔮🔮 (事業運慢慢向上,保持有效溝通)
在職場上,如果山羊座能和上司有效溝通,有可能改變職場的待遇,3 ⽉3 ⽇雙⿂座新⽉。雖山羊座可能覺得⾃⼰在逆流⽽上,只要保持專注力,在事業上就得很快取得進展,3 ⽉18 ⽇,處⼥座滿⽉,令山羊座的說話更具說服力,四⽉以⽩⽺座的新⽉開始,是開始⼀個新項⽬或結束⼀個舊項⽬的絕佳時機,4月20日後事業的步伐變得穩定。

健康及個人情緒🔮🔮 (放慢腳步,好好生活)
3 ⽉21 ⽇開始,當太陽在⽩⽺座閃耀時,是時候重新評估自己的生活,也可以放慢腳步,好好慢活,享受人生。這兩個通過與他⼈分享, 山羊座可以提升⾃⼰的能力。


Leave a Comment

Your email address will not be published.

Scroll to Top